в котором растут водные лилии....
Небольшой пруд
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-07 13:06:39
Фич еле добрёл до этого места. Он тихо подощёл к ручью, сделал пару глотков и уселся не подалёку..
Поделиться32009-06-08 14:39:31
Мечета неспеша подошла к пруду и сев, умылась. Чет выпрямилась, как вдруг, она почувствовала запах Банды Безликих. Она оскалилась и пригнувшись, поползла вперёд. За кустами сидел рыжий кот. Он был один, и поэтому Чета расслабилась и спокойно подошла поближе. Пруд был нейтральной территорией, и у Мечты не было повода злится.
-Привет!-приветливо поздаровалась она. -Как тебя зовут? Ты из Банды Безликих?
Поделиться42009-06-08 22:31:32
-Да,-непринуждённо ответил кот и повернулся к незнакомке.
-А ты?-тихо спросил Фич, -у меня нос ничего не чует,-оправдался кот и мило улыбнулся
Поделиться52009-06-09 13:36:41
Мечета улыбнулась в ответ-Я из Банды Призрачной Луны. Кстати ты не ответил на мой вопрос: Так как тебя зовут? Я Мечта Странника ака Кэролайн, но можешь называть меня Мечета или Мечта, ну в крайнем случае Чет. Мне так больше нравится.-Чет не стала упоминать, что она вожачка. Она не очень любила когда перед ней преклонялись из-за её важного поста.
Поделиться62009-06-10 14:59:28
-Я Фич,- пояснил кот, советник соседней банды, банды безликих.
Фич сзглянул на Мечету единственным глазом, другой был открыт, но на него кот ослеп.
-Хороший день сегодня, неправда-ли?
Кот смекнул себе, что Чет-довольная милая кошка, её манеры...была в ней какая-то необычная кровь.....
Поделиться72009-06-10 15:12:27
Мечта вежливо склонила голову-Приятно познакомится. Да, денёк сегодня не плохой.-Она подошла к озеру. Замерла и вдруг выбросила вперёд лапу. На берег упала рыбка, Чет быстро подпрыгнула, опустилась на рыбу и прикончила её укусом в шею. Она повернулась к Фичу -Хочешь? Себе я ещё наловлю.-сказала Мечета и бросила ему под лапы серебристую рыбку. Сама же она снова подошла к озру и снова поймала рыбку, но уже для себя. Чет взяла дичь в зубы и быстро съела её.