[..КВ-Яойные твари. Здоровому мозгу вход воспрещён..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

http://i069.radikal.ru/0901/ac/8de70dee6a00.jpg
"Привычного мира больше нет, есть только обломки минувшего. Темнота опускается над лесом,наступают тяжелые дни. Война началась…
Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать лапы.Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья. Возможно, именно ты станешь героем и защитишь свое племя!
Помни: пока живут честь, дружба, доброта и отвага - каждый, кто сражается за правду, способен на подвиг, приносящий победу!"

О ролевой:
Ролевая игра обосновалась в сети более полугода назад. Это уже не так мало, как кажется. За это время она обзавелась трёхстами активными пользователями, динамичным сюжетом и позитивным настроением. В администрации весёлые и безбашенные люди, которые любят развлекать своих пользователей всякими причудами. Возглавляет весь балаган Звёздная Пыль – владелица форума.
Перечислять плюсы и минусы ролевой мы не будем, потому что в этом элементарно нет смысла. Люди у нас заходят каждый день. Почти во всех племенах кипит жизнь. Особенно отличились Грозовое племя и банда бродяг.

Регистрация:
• Грозовое племя
• Речное племя
• Сумрачное племя
• Племя Ветра
• Небесное племя
• Банда бродяг
• Одиночки


Думаешь это конец?... Нет... Это только Начало...

0

3

Ролевая игра Коты-Воители: Сезон Юных Листьев.
http://s61.radikal.ru/i173/0904/80/c061bd875c9e.jpg

Приветствую тебя, юзер, среди бескрайних просторов Интернета. На сей раз, я предлагаю тебе посетить мою ролевую игру, посвященную бессмертным Котам-Воителям. Придя к нам на ролевую, ты реально почувствуешь себя жителем леса. В их лесу сейчас весна, сезон Юных Листьев, если говорить их наречием. Хорошо. Солнечно. А у нас школа… Работа… Разве не хочется отдохнуть? Если хочется, то приходи к нам – отдохнешь всласть.
Вот только сейчас в лесу котов-воителей поселилась большая проблема: свора диких необузданных псов. Это пророчество вновь появилось в лесу четырех племен. Но на сей раз опасности подверглось племя Теней. Своре удалось выгнать котов с их территории, и теперь собаки живут в ельнике, таятся, как таились некогда у Грозового племени. На поиски Сумрачного племени отправился отряд Грозовых котов - Речное племя отказало им в помощи, поэтому предводительница и глашатая в одиночку отправились на территорию племени Теней. После продолжительных поисков, которые оказались напрасными, ибо гордое племя теней отказалось возвращаться в лес, отряд вернулся назад, но не в полном составе… Несколько котов пропало без вести. Что с ними стало? Кто победит – собаки или коты?
Много вопросов, но ответы на них зависят лишь от тебя. Ты решаешь, как повернутся события.

Ну вот, теперь ты в курсе дела.
Тебе нравится?
Если захочешь, ты можешь участвовать в этой самой грандиозной войне. А вдруг... а вдруг ты и сам станешь опасным ликом своры?
Ах да... многие считают, что ролевых по Котам-Воителям уже очень много, и многие из нас вынуждены соглашаться с этим ошибочным мнением… Но не бывает двух одинаковых ролевых, все они чуть-чуть разные, ибо создают их разные люди. Вот и наша ролевая тоже другая... Не было ещё ни одной ролевой, где сюжету служит опорой шестая книга Котов-Воителей - "Опасная Тропа", у нас есть собственный дизайн, таблица, шапка, наконец!... Можешь сам проверить, если не веришь мне. Зайди. Проверил? Убедился, что я права? Ну а если тебе там понравилось, останься там, приведи туда друзей… Поможешь в развитии ролевой (:

Да, кстати, разумнее было бы предположить, что каждая реклама должна содержать в себе «Наши плюсы и наши минусы», ну и, чисто теоретически, что бы не быть белой вороной, могу написать также. Но я… не буду. А зачем, если ты можешь сам зайти и для себя отметить все плюсы и недостатки форума? Согласен? Тогда вперед, жми, дабы не было очередного лохотрона. Да и подозрения в этом.

|Вход в лес.|

0

4


Коты-Воители! Жизнь во имя Любви...
http://i029.radikal.ru/0904/69/0eb1d692e86d.jpg
Снег. Ночь. Она шла тихо. Мягко ступая по снегу, как будто боялась что ее кто то услышит. Маленькая и худая кошка, она шла не одна. Только по ее большому животу можно было понять что она ждет котят. С каждым шагом идти ей становилось все труднее. Резкая боль. Она упала... Слезы, кровь, она оставила их ему, но кошка не знала зачем... При смерти, она уползала от них уже по утру. Кажется жизнь оставляла ее, но она делала это все только для него. "Я буду жить" - сказала она, "Жить ради их, и Любви" - сказала она и лизнув каждого, ушла. Утро. Он шел мимо граница Грозового племени. Странная находка - четверо котят. Живые. Испуганный, он стал озираться в поисках их матери. Вокруг никого. По одному он перетащил котят в лагерь. Один умер. Трое котят нашли приют в Речном племени... Встретив когда то ее в лесу он спросил "Почему?". Она долго молчала и только слеза быстро пробежала по ее мордочке, оставив мокрый след на ее белоснежной шерсти. "Я люблю тебя" - сказала она и снова замолчав посмотрела на небо. "Я тоже тебя" - сказал он "Но мы не можем быть вместе!" - он заглянул в ее глаза полные страдания и слез, и ушел...


Обычная история, но с плохим концом... Но конец мог быть на много лучше если бы ты помог нам изменить его... Или помочь нам сделать новый и в крайнем случае написать свой! Дерзай! Приходи к нам на сайт и ты изменишь не только свою, но и нашу жизнь к лучшему! Мы ждем!

[КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА! ЖМИ НА НЕЕ]

0

5

http://i075.radikal.ru/0906/94/ddb12a06fa38.jpg
[Картинка тыкательная (By marine snow)]
30 лет спустя после смерти Огнезвезда...
Вступи в наши ряды! Быть может, ты потомок великого воина?

Наш сюжет (нажмите, тут треб.роли.):
Небольшая стая бродячих собак наступает на кошачьи земли со стороны летнего лагеря Двуногих и ещё одна маленькая стая – со стороны пастбища. Для целого племени по отдельности они ничто, но коты боятся, что стаи могут объединиться.
Коты собираются на совет, убеждаясь, что опасность грозит всем племенам. И тут кошка из Речного племени выступает с сообщением о том, что на днях познакомилась с бродячим псом-одиночкой, волчьим потомком, настоящим воином. Он не обидел её и она ему доверяла. Кошка обратилась к нему за помощью и он, как ни странно, согласился. Что же скажут остальные племена?

Нам для сюжета нужны собаки. Но и в котах мы нуждаемся не меньше.
У нас вы найдете:

◊Интересный дизайн
◊Соблюдение авторских прав
◊Множество интресных тем
◊Добрых админов
₪И много чего интересного!


3ЛС - 30 Лет Спустя

0

6

http://warrscatsy.0pk.ru/uploads/0005/a9/88/4818-1-f.jpg
Добро пожаловать!
Тебя приветсвует новая ролевая по КВ.
Знаю, звучит это банально! Но что ещё сказать? Скажу, что у нас нет запланированного сюжет и специальной цепи имен. Играй как хочешь. Ещё ты можешь пойти путь от ученика до глашатая, например. И имя придумывает твой предводитель, а не ты сам. Поверьте мне на слово, это интересно!
Наши плюсы:
Не буду я расписывать, это банально. Просто скажу, приходите и смотрите сами! Но поверьте, у нас можно почувствовать себя настоящим воителем, а не куклой с не лесным именем и заплонированной цепью имен.
Все, заходи. Я устала писать.

0

7

http://s51.radikal.ru/i132/0906/a0/2aa2ca94f522.jpg
http://kotikinp.mybb.ru/
Десять лет назад...
"Черный кот сидел у себя в палатке.Неожиданно в лагере послышался воинственный мяв.Кот вскочил,но был поздно.В пещеру вошли трое:маленький щуплый котик и два огромных кота.
Здравствуй,Темнозвезд - сказал шуплый - меня зовут Склеп.У меня к тебе есть сделка..."
Сделка заключалась в том,что две банды будут править над двумя племенами.Если племена взбунтуются,из сотрут с лица земли.Предводителям пришлось принять это предложение.Ради своих племен.И вот,уже как десят лет,племена несут этот тяжкий крест,нависшие,как тучи банды...
Но ты все можешь все изменить!Ты можешь возглавить бунт и прогнать врагов!А можешь стать мудрым вожаком и отпустить несчастные племена!Приходи к нам и не пожалеешь!

0

8

Здравствуй, игрок. Тебя приветствует новая фэнтези-ролевая "Параллельные миры: том первый".
http://i011.radikal.ru/0906/6b/2e31b3fc9c48.jpg
Это совершенно новая вселенная, мир Арденс, что с латыни переводится как Пламенный, на просторах которого ты встретишь множество загадочных и необъяснимых явлений...
Начались темные, страшные времена. Из недр земли поднимается навстречу солнечному свету нечто настолько древнее, что вскоре мир померкнет и расколется на мириады частей... Древнее Зло, разбуженное и обретшее материальное тело, ожило. На земле и в преисподней многочисленные перевороты и убийства. Люцифер низвержен, везде царит хаос. Создания тьмы в растерянности, ад разгромлен, демоны вышли из-под контроля, а светлые силы канули в лету.
Но остались небольшие оплоты света, куда хаос еще не успел пробраться. Одним из них является некая Гильдия, набирающая в свои ряды всех, кто хочет научиться выживать. Четыре Мастера уверены, что знают, как загнать Зло туда, откуда оно пришло... Но так ли обоснована эта уверенность?
Время не ждет. Если королевства не объединятся, последние оплоты падут и мир Арденс канет во тьму. Присоединяйся и помоги нам. Спаси вселенную Арденс, пока еще не поздно.
planetofhell.spybb.ru
Мы ждем тебя. Пусть солнце и луна освещают твой путь.

0

9

http://murchanie.mybb.ru/

Приветствую тебя, любитель котов-воителей!
Спешу тебя порадовать: появился новый форум по котам-воителям!
Он называется

http://gifr.ru/data/gifs/3/5/f/35fcd50f6e.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/7/9/b79d792f6c.gif
http://gifr.ru/data/gifs/5/8/d/58d41ef130.gif

http://gifr.ru/data/gifs/4/a/7/4a721ab773.gif

Лесная дорожка проходит сквозь время
В тот лес, где кошачье охотиться племя.
Сбываются здесь все кошачьи мечты,
Найдёшь здесь, наверное, счастье и ты!
Здесь воины шли на великие битвы,
За воинов кошки читали молитвы,
Проявлены были здесь смелость и страх,
И дичь обмякала в кошачьих зубах.
Здесь сердце стучало и тихо, и громко,
Здесь речи звучали и нагло, и робко,
Сошлись воедино здесь пламя и лёд,
Кто не был котом - никогда не поймёт!..
В наш лес приходи, и увидь это сам,
Давно тебя ждём! Приходи в гости к нам!!!

Стих by Мурчащая Звезда

http://gifr.ru/data/gifs/a/e/b/aeb1edd41f.gif
                                         
http://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gifДобрая и отзывчивая администрация, всегда готовая помочьhttp://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gif
http://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gifЗамечательный дизайнhttp://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gif
http://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gifИнтересный сюжет, который придумывают сами участникиhttp://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gif
http://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gifХорошая и дружная компания, которая с радостью примет новичковhttp://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gif
http://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gifНовые друзья и подругиhttp://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gif
http://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gifОчень, очень, очень активные участникиhttp://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gif
http://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gifМножество интересных темок. Здесь не будет скучно!http://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gif
http://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gifМы постоянно проводим новые конкурсы и опросыhttp://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gif
http://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gifФорум уже достаточно крупный и известныйhttp://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gif
http://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gifНо мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно улучшаем наш форум!http://experiencre.virtuaboard.com/users/20/53/95/smiles/723459.gif

http://gifr.ru/data/gifs/7/3/8/738392e4b5.gif

http://kotvoli.clan.su/sml/cat5.gifНе хватает новых идей... Именно твоих новых идей!http://kotvoli.clan.su/sml/cat5.gif
http://kotvoli.clan.su/sml/cat5.gifНет тебя и твоих друзейhttp://kotvoli.clan.su/sml/cat5.gif


http://gifr.ru/data/gifs/1/2/7/127414778f.gif
http://gifr.ru/data/gifs/9/a/2/9a29cc40ff.gif

Ну же, кликай!

http://murchanie.mybb.ru/uploads/0007/94/bd/413-4.jpg

0

10

http://s48.radikal.ru/i122/0907/a2/c0c14a8245f8.jpg

Однажды Грозовое племя нашо изранненого кота.целители долго бились за его жизнь,но спасти кота так и не удалось.На последок он передал целителем послание:"Скоро Гроза,Река и Ветер паду и Тьма будет править лесом!"На Совете племена решили изгнать племя Теней.Сумрачное племя ушло и  вскоре нашло себе место для дома.Это был чудный лес Водопадов.С ними по соседству поселилось племя Солнца,тоже изгнанное из другого леса.Теперь в новом лесу новые порядки.Новые племена...


Но наш форум не только об этом.Если вы ушли с любимых форумов,то ваше место у нас.Мы приютим вас,выслушаем и поможем обрести новое счастье!У нас не трудная анкета и правила.А главный дивиз нашего форума:
Вместа мы сила

0

11

http://s53.radikal.ru/i141/0907/25/be738201c95f.jpg

Так! Всем бояться >D Явился покемономан.
Вот взяли и создали ролевую по Покемонам - Pokemon. Gotta catcn'en all. И сейчас я тобой повелеваю и заклинаю - тыкай на картинку и заходи к нам!

0

12

http://i064.radikal.ru/0908/95/e7ed93739cda.gif
Скажу коротко. Несколько стай волков в лесу и в городе, а так же люди.
Планируются так же стаи кошек как в городе так и в лесу.
Сразу говорю: никакой магии и сверхспособностей, а так же дрэс код, а точнее все животные как животные-без одежды и др. аксессуаров.
Свободно несколько должностей. Обычный, нережущий глаз дизайн.Это все.

Вход в "Потерянный рай"

0

13

http://i252.photobucket.com/albums/hh2/Nightshade311/welcome2.gif
*тыкательно*
Здравствуй  Гость! Перед тобой открыта дверь в мир приключений отважных котов-воителей. Если не боишься,то вступай в наши ряды, в ряды верных и отважных воинов. А пока ты читаешь, я расскажу тебе о нашей ролевой.. Наш форум создан сравнительно недавно, но в тоже время он уже довольно крепко успел обосноваться в сети.
Чтобы увидеть наш форум полностью, вы должны зарегистрироваться и написать анкету.
Гости, пожалуйста, прежде чем регистрироваться и посещать игровые темы, посетите нашу гостевую книгу.                                           
Издавна в лесу жило 5 племен,в каждом племени был мудрый предводитель.
Но по воле судьбы племенам пришлось уйти из родного леса.И они поселились на новой территории..
Наступили тяжелые времена.Котам приходится драться за каждый клочек земли!племена пережили много бед, но что еще   им   уготовит   судьба?
Племена итак в полной растерянности,да еще и эта стая волков.. Хочешь узнать что случиться дальше?Это мы узнаем во время игры!
Ты нужен племенам,регистрируйся и спаси лес!В нашем лесу много секретов...Коты-Воители.:Секреты леса:..

0

14

http://i045.radikal.ru/0911/12/f02b94cb0bb5.gif
Пиллар, это ролевая с рейтингом NC-18. Нам нужны игроки, умеющие и желающие играть. Мы не гонимся за огромным количеством пользователей, мы ищем тех, кто давно хотел поиграть на ролевой, в которой пишутся хорошие посты, который ищет хороших игроков. У нас есть неплохой сюжет, который обновляется каждую неделю. Далее приведена статья из темы "Об игре":
Если вы смотрели достаточно известное аниме "Naruto" и фильм "Золотой Компас" поставленный по книге "Северное Сияние", то вы очень быстро сориентируетесь, но даже если вы ни разу не смотрели Золотой Компас, то мы все поясним. Наша ролевая поставлена как раз по сюжету этого фильма и аниме. Из Наруто мы взяли Деревню Наваха и персонажей, то бишь  у нас есть те самые войны ниндзя, которые называются Хиносара. Если ниндзя в Наруто сортировались на шиноби и других, то у нас намного проще. Их сортируют по уровням от G до A в таком порядке, начиная с G:
(подробнее см. на форуме)

От Наруто надеюсь все понятно что взято, теперь Золотой Компас.
Насколько вы помните или знаете, у персонажей фильма был деймон. Деймон - это душа человека воплощенная в какое-либо животное. Мы чуть упростим задачу. Во-первых деймон не будет являться душой вашего персонажа,это будет обычное животное-хранитель. Во-вторых это не обязательно должно быть животное, может это будет дракон или другое мифическое или сверхъестественное существо. И в-третьих деймон может менять свой вид только до 10 лет вашего персонажа. Если ему больше, то выберите окончательный вид вашего животного-хранителя. От Золотого Компаса мы взяли только это.

Теперь немного своего. На ролевой могут быть следующие расы: демоны(здесь же неки, фуррии и китсуне), вампиры, люди(или те же войны Хиносара), оборотни, хранители(о них будет чуть подробнее) ну и эльфы, возможны смеси. Если хотите добавить кого-то своего, обращайтесь ко мне в личку.
Вы можете использовать либо техники, либо магию, одно из двух.
Хранителями могут быть любая из рас, это скорее работа. Хранители обладают чем-то в совершенстве. То могут быть стихии, то может быть время, которым они могут управлять. Хранители как правило являются судьями при схватке двух персонажей, поэтому их выбирает администрация. Если ваш персонаж понравился администрации, то вам напишут в личку и если вы хотите, то с вашего согласия вас сделают хранителем.

В игре вы отписываетесь за своего деймона сами, при схватке с игроком деймон может так же драться с человеком, а не только с другим деймоном. Животное хранитель должен быть у каждого персонажа.
Вот собственно и все. Осталось только добавить что рейтинг ролевой NC-18, поэтому секс, насилие и мат(который может употребляться только на территории игры, а не в оффтопе) может быть в каждой теме (опять таки за исключением оффтопа.), поэтому если вы боитесь за свою психику, вам лучше воздержаться от игры на нашем форуме.
Это все.

Если вам понравилось, то заходите к нам!

http://pillar.0bb.ru/viewtopic.php?id=11&p=4

0

15

Коты-Воители Лунное Сияние     
http://s52.radikal.ru/i138/0911/20/a05fbe04ffa6.png
Пёстрая кошка бежала во тьме,
Глаза Хрустальные сверкнут в синеве,
Дотронувшись носом до Лунного Камня,
Она утонула в Звёздном Мерцаньи.
"Кто были друзьями беду принесут,
В Лунном Сияньи они нападут,
И Вспышка Огня вам сдесь не поможет,
Уйдёт далеко, а вернуться не сможет.
Четыре посланца уйдут тёмной ночью,
Чтобы спасти весь лес от беды."
"Что будет дальше?"-подумала кошка,
Взор устремив к Сиянью Луны.

Стих by ..::Ночнозвёздка::..

0